недостаточно тесно

И я ношу память
О прошлых
На хрупком теле
Черные волосы
Болтик на языке
Крылья на пояснице
Мало ли, что им всем
Некогда от меня хотелось
Мало ли, что мне
Темной ночью могло присниться

И я пою
Времени предостаточно
Приберегать мотивы
Горло не берегу
Для post script мелодий
Девочка для...
Фичерсы под негативы
Четко заточены
Я попадаю в моду

Времени выше крыши
Выточить паз под планку
Пересмотреть отношения
И с Де Садом, и с Мазохом
В дымовой завесе на кухне
Девочка партизанка
Прячет кроваво-красный гранат запазухой


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.