бессвязные мысли океана мертвых цветов

пара на пару по сцене кувырком
сигареты в зубах, портвейн в плече
мы ходим одиноким пивным ларьком
мы сверкаем молнией в горном ручье

наши братья черти, наша радость крест
мы две противоположности в мире теней
на нас раскрываются рты, нас кто-нибудь съест
языческая широта поля выжженных пней

спокойствие градусов придержим зимой
наш лунный свет в такт подвывает волкам
я сегодня ваш выстрел закрываю собой
я говорю четкое нет аккуратным полкам

бессвязные мысли океана мертвых цветов
красивые ландыши рифмуются с чертополохом
под горку по льду сломано несколько сотен хребтов
слепой старый бомж всех прощает последним издохом...

Igoriok
 


Рецензии
Ландыш всегда рифмуется с чертополохом - на фоне чертополоха он всегда красив, а на фоне других ландышей - пустышка, как и все они.

с уважением

Эдсон

Эдвард   11.11.2002 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.