Твои последние стихи

Мы потеряемся в веках…
Ты снова будешь чьим-то мужем –
К любви последней равнодушным
Ты не останешься никак,
Не потеряешь эту нить –
Пойдешь за новою мечтою
И с этой девочкой-женою
Ты снова будешь просто жить.
А я теряюсь в наших снах,
Где были мы когда-то вместе…
Ведь Я была твоей невестой
В последних ласковых стихах…             


Рецензии
Опять понравилось!

Святослав Гевлич   20.02.2011 18:28     Заявить о нарушении