Прости господи

Бабы, женщины, мадамы,
Жёны, девочки, шалавы,
Чем - то с вами мы родны,
Прости господи все мы!
Прости господи меня,
Баба я шальная,
Так хочу я мужика,
Его растерзаю.
Прости господи меня,
Женщина я хитрая,
Хоть хочу я мужика,
Приходяший у меня.
Прости господи меня,
Я ночная бабочка,
Так пригрею мужика,
Не найдёт он кошелька.
Прости господи меня,
Дама я приличная,
Мужика хочу и я,
Мужа бы столичного.
Прости господи меня,
Я давно уже жена
И держу я мужика
Только из-за кошелька.

Бабы, женщины, мадамы,
Жёны, девочки, шалавы,
Чем - то с вами мы родны,
Любы нам те мужики,
У кого есть кошельки.
Прости господи все мы!
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 16 (список)


Рецензии