Зимнее

Когда зима однажды наступит,
Я её встречу криком горьким,
Воспалёнными глазами...
И солёной песочной обувью
Растопчу всё, что было,
Что случится
В подворотнях ночами бессонными...
Когда зима однажды наступит,
Меня не будет больше,
Не будет с вами и в вас...
Ничего, только белые слёзы
Хмурого неба,
Настроенного куда уж более серьёзно...
Когда зима вновь наступит,
Когда зима вновь...
Когда зима...


Рецензии