Жрец

 
Верховный жрец.
Точеное лицо.
Выходит на высокое крыльцо
И  смуглость рук
На фон одежды белой
Он бросил- Жест
Отточенный и смелый-
Мазком на холст.
И были две руки
Как крылья бабочки
Печальны и легки.


Рецензии