Пожелание Другу

*Пусть будет много в жизни испытаний
 Пусть будет много в жизни битв
 Но среди бесчисленных метаний(исканий)
 Ты обретешь покой в огне молитв
 Пусть на последних обломках отчужденности
 Взрастают зеленой надежды цветы
 И тянутся к надежной чаше нравственности
 Где слезы в солнце превращаешь ты*
 25.12.00.

*Пусть музыка молитв
 Тебя уносит ввысь
 И несмотря на то
 Что жизнь порой убога
 Борись с капризами души
 Прося прощения у Бога*


Рецензии