Я - Человек

 
Я – Человек! Свободный от всего –
От пола, возраста и веры отрицанья!
От всех нелепостей бесплодного признанья,
Что жизнь – одна и дальше – ни-че-го!

Я – Человек! Не камень! Не природа!
Меня сюда закинуло давно!
Твердите вы, что это всё – от Бога!
И только Им даровано оно!

Безмолвны пляжи первозданной суши,
Которой не ступал пока никто!
И не летают в небе наши души -
Их просто не придумано ещё!

Но – солнце, ветер, снег и дождь холодный
Уже узнали адреса Земли!
И не понять Ему,  ведь Он -  свободный,
Зачем на море тонут корабли… 


Рецензии