Любимой

Моя жизнь была на замке.
Очень долго искал к нему ключ.
И нашел его я в твоей нежной руке,
В мою жизнь ты вошла словно солнечный луч.

Своим светом во мне ты огонь разожгла
Не угаснуть пожару любви.
Мое сердце себе навсегда забрала
Идеалом моим ты в нем вечно живи.


Рецензии