Облака

Посмотри на небо голубое,
Как плавно плавают там облака.
Они как кони на просторе,
Несущиеся из далека.
Им ветер резвый не помеха,
Свободой рождены они,
И в этом лишь одна утеха,
Что в небе счастливы они...
Движенье вечности подобно,
И все их формы бесподобны,
Но жаль, что однажды
Из них исчезнет каждый,
Останется лишь пыль и небо голубое,
Великое и чистое такое...


Рецензии