Ожидание завтра

Почему так бывает в жизни:
Сегодня грустно, завтра смешно?
Это всего лишь душевные брызги,
От которых порой хорошо.

Не думаешь ты о проблемах,
Не хочешь жить в суете,
Всё время, как будто на нервах,
Ведь он позабыл о тебе.

Ты чувствуешь и понимаешь,
Что больше не будет он твой,
Но всё же себя заставляешь
Молиться ночами порой.

И ждёшь от молитвы ты чудо:
Что встанешь опять по весне,
Посмотришь в окно, а там утро,
Что счастье дарило тебе.

Быть может тебе полегчает,
И лучик увидишь в душе.
А может любовь вновь нагрянет,
И будешь летать. как во сне.

Но это будет лишь завтра,
Обида пройдёт в темноте.
А после расскажут нам карты,
Что он остаётся в душе.

2.10.02 г.-3.10.02 г.


Рецензии