Всем стервочкам, которых я любить...

Я вас люблю. Пусть это не взаимно,
И счастья это вам не принесет…
Я вас люблю. Немножечко наивно,
Зато безо претензий на сей счет
Я вас – ну, ясно. Хватит повторяться
Как любят амфору за форму и узор
Я вас – опять же. Следует признаться
Ваш образ завсегда мне тешит взор
Люблю издалека, как любят розу
Шипастую, как сам дикообраз…
Балдею, несмотря на все угрозы
Что временами слышатся от вас.
Люблю вас за характер чистой стали
За смеха самородное сребро
За хладный ум, что ясен, как кристаллик
За жаркое, упругое бедро…

Ой! Извините, я оговорился
Не надо меня бить и обижать!

Ай, ну за что… ведь я же извинился
Совсем не это я хотел сказать…

А впрочем, ДА… Терзай меня сильнее
Ну что же ты?.. Ах, мы уже на ты…
Ну вот и сблизились. Я от тебя балдею…
Сбылись, однако, все мои мечты…

Я вас люблю. Пускай уже взаимно,
И счастливы пусть вы на этот счет…
О, как вдвоем нам оказалось дивно!
Как знать, что завтра нам преподнесет…
Но знай, любовь моя: чтоб ни случилось
И как бы наши не пошли пути…
    Раз так случайно ты в меня влюбилась,
    Без боя я тебе не дам уйти!!!


Рецензии
Интересные стихи.
И слог интересный.
И вообще мне нрвится.

Ольга Неизвестная   23.10.2005 00:06     Заявить о нарушении
Я, если честно, немножко стесняюсь этого стихо :)
Оно было написано в настолько измененном состоянии сознания, что наутро я даже испугался. :)

А.С.Ништяк   23.10.2005 13:22   Заявить о нарушении
Ну что ж, мне тоже иногда страшно перечитывать свои стихи.
Вот сегодня перечитала вчерашние и не поняла, сегодня состояние другое.

Ольга Неизвестная   23.10.2005 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.