И это все о ней...

Месяц пудру рассыпал — к дождю…
Не дождаться мне губ твоих зрелости…
Опрокинул я неба бадью,
А любить не хватает смелости…
Пухом падают звезды на снег…
Их метель превозносит в небо…
Я касаюсь губами век,
Я давно в этом веке не был…
Не похож, но вполне сюзерен,
Жар дыханья мне твой в награду…
С губ снежинки и строгость манер —
Мне их робкая смелость в усладу…
Как вериги срываю зарю…
Первый звон — это падают росы…
По складам я тебе повторю
Все ответы, что так безвопросны…
Дождь нас минет — сегодня четверг…
Завтра в путь уходить Христофору…
А на небо все падает снег,
Безэпитетный, свежий который…
Ты ответишь дрожанием губ
Как порывистым жарким признаньем…
Запятой между «нежен» и «груб»
Глаз огонь…многоточье дыханий…


Рецензии
...................................... (дышу)

Пеле   26.06.2003 10:54     Заявить о нарушении
не останавливай...ся...)))

Игорь Некрасов   27.06.2003 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.