Семь камешков

Семь камешков на пальчик
надел ты мне на счастье,
Ты был моей удачей,
Ты был моею страстью,
Ты первым с глаз моих фату
Поднял как белый дым.
Ты полюбил меня не ту,
Ты тоже был другим.
блестят на пальчике моем
Семь камешков как знак,
Что будем вместе мы с тобой,
Что ссоры все- пустяк.


Рецензии