Черная магия, когда другие средства бесполезны из Отчаяние

 


А когда все слова бесполезны, не читаются письма, молчит телефон,
и  свет  глаз моих разноцветных станет тучами омрачен,
призову князя демонов в помощь, аггелов и вассалов его,
начерчу углем гексаграмму, и закрою плотно окно…
Запирая двери покрепче, находясь все еще в смятении,
на платке неношеном – свечи,  и по стенам зловещие тени,
распущу водопадом волосы, отгоню мысли грустные, темные,
над огнем прошепчу, не страшась, на глаза голубые бездонные…
Я сниму с себя платье и туфли, нагишом возле зеркала встану,
молоко из  правой руки,  сладким медом заедать стану…
Упрошу месяц яркий и солнце мне помочь в этом сложном деле,
и тогда ты поймешь, кого потерял, и, наверное, станешь взрослее…
Ворожа на северный ветер, подошлю к тебе другом- шпионом,
он с тобой, закадычный приятель, будет шляться по разным притонам
и нашептывать пошлости в ушко, уколов булавочкой в сердце…
Крутит  память  картинки о доме, послевкусие горького перца…
Заговор наложу на солому, подожгу, разнесет дым ветер,
буду сниться тебе еженощно, сам захочешь на письма ответить…
Ни забыть-разлюбить, ни ночами заснуть  возле новой подруги спокойно,
Пусть тебе будет так же как мне тяжело, сладко-приторно,  горько и больно…


Рецензии
Ага, понравилось...

Мистер D   11.11.2002 14:02     Заявить о нарушении
Тихо дверцу отворю, и спрошу зачем же?
Источать ту бурю чувств, отстранив надежду,
мелко, мелко ссыпав снег, шапку сняв напротив,
я махну тебе рукой - улюбнись спокойней,
часто мир волной обдав - вызывает чувства,
сохранилась ты в пути - вот и слава богу,
поступаешь, слезы ль вдруг, не печалься Маша,
каждый знает что недуг, жизнь украсит нашу...

Pokoy   13.11.2002 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.