Стерва 2002

Я привыкла: скажу вам, – о, да!
И всегда, и во всём быть первой.
Но однажды случилась беда -
И мужчина назвал меня стервой.

Что сказать ему: грубость в ответ?
Но тогда разыграется драма!
Заключила уверенно: "Нет.
Просто я импульсивная дама.

Спотыкаясь, я шла сквозь года.
Эта жизнь потрепала мне нервы."
Он воскликнул тогда: «Ерунда!
Я же знаю: вы все бабы – стервы!»

7.11.02


Рецензии