Прерванный сон

Прерванный сон, дым сигарет
Сонный туман встречает рассвет
Небо чуть стало светлее, но солнца в нем нет
 Сонная комната, ты в ней одна
Молча стоишь у большего окна
День открывает, глаза включив дневной свет

 
Все как обычно небо, земля
Ты как огонь я как вода
Ночью без сна ерунда лишь бы видеть тебя
Замкнутый круг ночных поездов
Сотни огней чужых городов
Осень, тоска, ерунда, ерунда.

Блеск твоих глаз ожигает мой взгляд
Я отступаю немного назад
Речь твоих губ превращается медленно в яд
Ты мне читаешь с блокнота стихи
Тихо мне шепчешь, не уходи
В мир где туман охраняет заброшенный сад.

Ночь разбросала вокруг себя сны
Там где любовь сжигает мосты
Там где глаза у окна без конца ждут меня
Замкнутый круг ночных поездов
Сотни огней чужих городов
Осень, тоска, ерунда, ерунда.


Рецензии