Разговор

Что ли пленка такая - не новая,
Рой снежинок на ней не убрать.
Ты поздравишь меня с обновами.
Ждать - часы, времена - выбирать.

--   Ждать - часы, времена - выбирать.
Слова молчанья похожи на снег.
Человек
Так привык играть
Или врать, или выключить свет.
--   Ни с того ни с сего! Опять!
Просто, снова! когда-нибудь!
Дали время и жить и спать,
Но дай мне время - лишь пять минут!
Выловит пламя глаз,
Сердце задует свечу…
--   Раньше я не могла,
Нынче я не хочу.
--   Трепет
И всхлип
Изнутри!
--   Все это - не любя.
Не доверяй,
Сгори!
Так делали
До тебя.


Рецензии