Poco poco ritenuto

Сколько можно выдумывать?! Я не стану!
Принимай покаянную от шарлатана!
У-у, глаза кошачии, хвост змеиный -
Ты такое стряпывал что ль из глины?!

Да. "Даю без истерик": годы в келье,
Мной от жизни спасённые, - уцелели.
Зелень, что под окнами, сильно выросла.
Пропорционально количеству вредных выбросов.

Власть менялась четырежды. Подруги - те же:
Рожают, красят волосы, добреют телом.
По телефону не плачутся. Чуют верно:
Можем и пособачиться. Это скверно.

Да. Ещё спокойнее: Бог мой, Боже,
Стали сниться ангелы в чёрной коже,
Иногда насмешничают. Мне обидно.
Все вы там - безгрешные! Это видно...

Piano. Pianissimo. Память стынет.
Со словами путаюсь. Чаще - с простыми.
Говорить не хочется. Даже - честно.
Стол, подушка, ночество, время, место.


Рецензии
ага....

хорошо написала...

Иван Перекатиполе   23.05.2003 06:25     Заявить о нарушении
:)

Ai   23.05.2003 06:36   Заявить о нарушении