Коварная любовь

Я пришел к тебе нежданно,
Сразу голову вскружил.
От любви моей коварной,
Нет защиты и нет сил.

Жаром дышишь ты в постели,
Позабыв покой напрочь.
Будешь целую неделю,
В моей власти день и ночь.


Ну, дражайшим половинам,
Интересно, что за тип?
Не хватайтесь за дубины,
Не любовник, просто грипп.

Ноябрь 2002 г.


Рецензии