О любви... Только сомневаюсь в его качестве. Очените, кому не ле

Посмотри поскорее в глаза-
Что случилось за время со мной?
Ты же видишь-ведь это слеза,
Покатилась разбитой душой.
Я ведь долго ждала этой встречи,
Дни считала и письма писала.
И казалось мне время то вечным,
Я тебя каждый день вспоминала.
Вот уже на пути я в объятья,
Мои губы тоскуют по ласке,
Я сейчас не имею понятья,
Как друг-другу посмотрим мы в глазки!
Ведь не виделись целую вечность,
Но грустили и ссорились всё же,
И прошла будто бы бесконечность!
Всё,что было,припомнить мы сможем?
Я надеюсь,что всё будет классно,
Быть нам вместе навеки с тобою.
И дорога нам будет атласна,
Жить мы будем душа-душою.
Я тобой могу жить и дышать,
Ты мой свет,мой любимый,мой мир!
И тебя я всегда буду ждать,
Ты всегда будешь мною любим!
Не грусти-вот минуты подходят,
Скоро выйду сквозь двери разлуки,
И тоску,и всю грусть мы разгоним
И забудем про боль и про муки!
Ведь тебя люблю больше,чем жизнь я!
Я спешу к тебе как небылица!
Чтоб упасть мне скорее в объятья
И на месяц в восторге забыться!


Рецензии
Привет. Доброго времени суток. Стих хороший. Я без критических замечаний, так как нет, по моему мнению, тех слов, которые могут полностью выразить наши чувства. Мне понравилось. Как у вас сейчас дела?

Колесов Анатолий   09.03.2005 23:52     Заявить о нарушении
пс.В моей жизни была девушка, с которой мы тогда не поняли друг друга. Она сейчас живёт в Америке.

Колесов Анатолий   09.03.2005 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.