МЕчтА или души прекрасные мгновенья!!!

ПРИВЕТ:
Ну ничего в тебе особенного нет!!!
Но есть особая душа,
С которой льётся дивный свет,
Перебирая струны сердца неспеша,
Безумствуя и сковывая волю,
Пожар души нещадно вороша,
В глазах застыв мечтой и болью,
Всё на пути сметая и кроша,
Стреляет  в сердце яркой молнией...
ОТВЕТ:
В тишине полночных улиц,
В блеске звёздного сиянья,
Под луной большой и круглой,
Под мотив ночных ветров,
Мысль возникнет в подсознаньи
Невесёлого созданья,
И возможно вдруг разгонит
Хоровод безумных снов,
Растревожит разум сонный
Пробудится вдруг заставит,
И души заденет робко потаённую струну,
Унесёт покой с собою,а потом к утру растает,
Создовая вдохновенно разноцветную мечту...


Рецензии