Белый реггей

Джа благословил их петь -
Кто научил нас подпевать?
Растафара ведет в Земли Солнца не нас.

Наши слезы - другие на вкус,
Наш плач - о другом.
Мы - дети белых людей
Из больших городов.

Апологеты попсы носят дреды,
Банкиры курят траву.
Растафара ведет в Земли Солнца не их.

Сен-Семилья не дарит нам опыт,
Наши мысли просты.
Мы - дети белых людей
Из больших городов.

Но мы будем строить свой Вавилон -
Нет, мы будем строить свой Вавилон,
И когда мы закончим строительство, старший
Сыграет реггей на Главной башне...

Мы - дети белых людей
Из больших городов.


Рецензии
Джа Растафара ИМХО ведет к свету всех


Сын белых людей
Из больших городов,

Адам Асвадов   13.03.2006 02:36     Заявить о нарушении
Безусловно. Но прелестью противоречия нельзя было не насладиться...

Т-Гра   19.03.2006 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.