Станьте добрее

Ну, что нам стоит стать добрее
И помогать тому кто просит,
Мы ж о проблемах своих блеем
И ветер жалобы уносит.

Но люди, оглянитесь, рядом
Зеленый лес под синим небом.
Зачем мы просим все награды
Хотя потом уходим в небыль?

А ведь так просто быть чуть лучше
И улыбаться безпричинно
И счастье в мелкую монету
Не превращать рукой картинно.

07.11.2002


Рецензии
Ксюша- голосую за.

Vitaly G   10.11.2002 19:39     Заявить о нарушении
люди - присоединяйтесь!!!!!!!

Жендос   11.11.2002 20:04   Заявить о нарушении