даром..

я не поэт наверное.. и что же..
от пресса жизни давящего душу
не издан.. как сквозняком прохожим
волной свинцовой выброшен на сушу

но перекисью чувств вскипает разум
мой бог судья и время предрассудок
мы порожденье неба раз за разом
соцветья лет с названьем незабудок

томиться пыль на тропах мирозданья
по ним давно никто не проходил
а я пройдусь с цветочком мимо зданья
быть может он комуто мил..

поэт не тот кто издаётся
что на на бумаге средь чернил
он мой цветок и он не продаётся
он долг иных которого взрастил..

к тебе иду мой друг желанный
я знаю счастье в жизни есть
мой долг единственный преданый
за мною дар за богом честь..


Рецензии