старо как мир

Спать я ложусь с одной только мыслью
С этой же мыслью встаю
И с каждым днем я понимаю
Что всё сильнее тебя я …
Нет, не боюсь я сказать это слово
Только вот думаю я ни к чему
Эх, вопщем как это всё неново
Ну а зачем оно мне одному
Вновь за окошком поля пролетают
Знаю я где ты  знаю и с кем
Ты его любишь, наверное, тоже
А может и нет совсем


Рецензии