Мой Амур

Невыведанный помысл чародея,
Бесстрашный рыцарь воскресавший трижды,
Змея печаль и Бахус озорник…
Амура стрел не это ли начало?
А дальше только хуже,
Ни пера,
Ни слова,
Ни лет уже не жалко а казалось,
Что где-то ждут… И ждали…
Будут ждать врата распахнутые
- Ах, я же не об этом…
Девица…
- Перестань.
И явства И покои …
- Остановись!

Невыведанный помысл. Как прекрасно!
Сравненья час.
Не умиравший рыцарь.
Змею не трожь,
Ни чрева ни покоя уже ей нет.
А Бахусу, колчан,
Амура, он, бедняжка,
Пожелал оставить,
Воскресных сводов брачные покои.


Рецензии
Прощанье с поднебесной? Мне понравилась - змея печаль.
спасибо.

infinity,
Nena.

Нена Яко Нена   01.10.2008 02:10     Заявить о нарушении
Merci!

Fern   01.10.2008 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.