Утро

               Брату Вове

Утро.
Будильник.
Опаздываем.
Торопимся.
Бутер
Срубили,
В зеркало
Не смотримся.
Бежим,
Словно листья
Над лужами
Кружим,
Еще не простужены.
Пролитая над кочками,
Ноги замочим,
И об них обстучим.
Это неизбежно,
Если бегать босым.
Я очень счастлив,
Что у родителей моих
Не один сын.

Сентябрь 2002


Рецензии