За несколько дней до декабря и первого снега

Холодно. Я потираю руки.
Зубы стучат, друг на друга не попадая.
Холодно наверно от скуки,
Да так, что мысли в голове замерзают.

Птицы уже меньше крыльями машут,
Солнце совсем по-другому светит.
Когда же снежинки за окном запляшут,
А под ними розовощекие дети.

И будут руки к небу тянуться
И дни не на наши чувства будут похожи.
И я смогу к тебе прикоснуться,
А ты наверно простить меня сможешь.

Ноябрь 2002


Рецензии
До декабря пожалуй далековато, так что может быть простит до декабря.
А снега - что? - ещё не было?
Но скоро повалит и под ним будут плясать розовощекие дети,
и делать снежную бабу, и малыш уж отморозит пальчик...
Успехов,

Alla Gozun   07.11.2002 03:29     Заявить о нарушении