Необъявленная война

ГОРЕ СТУЧИТСЯ В КАЖДУЮ ДВЕРЬ,
ВХОДИТ БЕЗ СПРОСА И ПРИГЛАШЕНЬЯ,
ЛЮТОЮ ЗЛОБОЙ БЕСИТСЯ ЗВЕРЬ-
СЛОВО ВОЙНА-В КАЖДОМ ДОМЕ,СЕЛЕНЬЕ

ГИБНУТ ЗАЗРЯ В ЭТОМ УЖАСЕ ВСЕ,
ВЗРОСЛЫЕ,ДЕТИ,ОТЦЫ,СЫНОВЬЯ...
КТО ЖЕ ОТВЕТИТ,ВИНОВНЫЕ ГДЕ?
БРЕД-НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА.

РАЗВЕ ЗА ЭТО ОТДАЛ НАШ СПАСИТЕЛЬ 
ЖИЗНЬ НА КРЕСТЕ?..БОЖЕ СВЯТЫЙ,ПРОСТИ...
КАЖДЫЙ ДВАДЦАТЫЙ-ПОДЛЕЦ И ГРАБИТЕЛЬ, 
НАПРОЧЬ ЗАБЫЛИ ЗАВЕТ НЕ УБИЙ

ДЕНЬГИ ЗАТМИЛИ РАЗУМ И ДУШИ,
ЗВОН САТАНИНСКИЙ СЛЫШЕН ВЕЗДЕ,
В МИРЕ НИКТО УЖ ДРУГ ДРУГУ НЕ НУЖЕН,
НО ВЕДЬ РАСПЛАТА НАСТУПИТ ДЛЯ ВСЕХ...


     P.S. Никто не объявлял войну в стране,которая до сих
     пор  воюет сама с собой...


Рецензии