Она

Она говорит,
имею perfect sence of humor*.
Вчера так хохотали...позабыла, что рыдать собиралась.
Она никогда меня не жалеет,
что, в общем-то, верно.

Она
уничтожает свои вещи в злобе.
Кажется, знает точно уже - унижает жалость.
Она - такая забавная,
в попытках произношения русских слов,
ну и - выдаёт порою перлы!

Она всё понимает правильно про нас с папой
и даже лучше, чем мы понимаем сами.
А я-то боялась - ведь Папина Дочка! -
очень страдать и переживать будет.
Потому - тянула и медлила, Судьбою оправдываясь и,

якобы, потусторонними голосами...
Поддержку нашла рядом, здесь
в собственном двеннадцатилетнем ЧУДЕ.
Она - любит считать деньги,
собирает их в кошелёчки, сумочки и карманы,

потом - теряет.
Американцев не любит. И откуда что берётся?
Прямо, русская патриотка.
Из ярчайших впечатлений детства - Оболонский ** рынок -
где мы чем-то там торговали, когда Ей было семь

и у мамы - от оторопи жизни на Родине - ОПЯТЬ
надрывалась глотка.
Ревнует по-чёрному к первому встречному мужского пола,
видимо, скорпионье. Ругаемся часто, в основном,
по поводу гигиены внешнего вида.

Смотрю на эту мордаху и думаю -
бывает же, до сих пор - влюблённая
в неё, Матрёшку-Маруську,
плоть от плоти
достаточно непредсказуемого гибрида.

Книжки - запоем.
И непременно освоит русские тоже.
Сны
самые заветные - про шпионов,
но уж Вы меня тут не выдавайте!

Упорная, если - нравится, плюёт, если - по фиг.
В зеркало - изредка, рассуждая,
на кого же ОНА похожа?
И - разрази меня Бог! Если ошиблась в том,
что рассчёт - оказался правильным.


* отпадное чувство юмора.
** район г.Киева.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.