Якаюсьпередвами-

Вся в слезах и губной помаде
Я смотрю отраженье свое.
Как противно оно, как ужасно,
Как хочу я разбить стекло.

Я себя порой ненавижу
За бездумность моих ошибок,
И за то, что себя не вижу
За горой этих страшных пыток.

Ненавижу за то, что людей
Иногда обижаю невольно.
Мне от этого очень жутко,
Мне от этого очень больно.

Сколько слов обидных в мой адрес
Мне пришлось в этой жизни услышать.
Но ведь я же не так ужасна.
Не бросайте меня! Простите!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.