Как просто жить, не бумая о бедах...

Как просто жить, не думая о бедах,
Что на плечах других людей лежат.
И не искать себя в чужих ответах,
И тех не спрашивать, которые молчат.

Не верить в счастье и чужой любви не верить,
И содрогаясь, словно ото льда,
Большими свою жизнь шагами мерить
И никому не верить никогда.

И чувство гордости за то, что ты достоин
Судьбы другой, и сам её куёшь
Тебя ни где не кинет, будь спокоен
Ведь ради этого ты, собственно, живёшь.


Рецензии