Суперсекс в суперлифте

"Сотрудники страховой компаниии ЛЛойд инспользуют суперскоростные лифты... для сверхскоростного секса. В распоряжении парочек, завязавших служебный роман, всего 45 секунд - столько времени требуется, чтобы донестись с первого этажа до последнего. вся история выплыла наружц благодаря особенности конструкции лифтов. Они с прохзрачными стенками и расположены на внешней стороне здания. Получается, что сотрудники занимались любовью над головами ничего не подозревающих прохожих."
("Эхо планеты", №10, 2002 Г.)

Нажата кнопка "Пуск" и время побежало,
А сорок пять секунд - не так уж это мало.

Горячий поцелуй мгновенно возбуждает,
Дрожащая рука вмиг юбку задирает.

Движением одним рассегнута ширинка,
Наружу вырвалась упругая тростинка.

За неименьем времени мы трусики не снимем,
Их узкую полоску чуть вправо отодвинем.

Прошло лишь пять секуд из нашего лимита,
Пещерка наслаждения уж нами приоткрыта.

По ней мы снизу вверх стремительно ворвемся,
Пусть смотрят там внизу, как мы с тобой е@емся.

Стучат сердца, лифт вверх несет тела,
Тридцатая сукцнда наша истекла.

"Ах...ах.." толчек "Ах...ах.." толчек,
И наконец-то брызнул спелый сок...

Ты тоже подоспела, азартная подружка,
В порыве страсти я тебя целую в ушко.

Лифт скорость замедляет... остановка.
Ну вот, и в этот раз мы сделали все ловко!

03.11.2002 г.Л-я


Рецензии
Хотя под юбкой нету ротика,
Возвышена сия эротика,
Но был немыслящим тростник -
За 45 секунд он сник :-)

Нвдб   16.09.2004 20:17     Заявить о нарушении
Тростник ведь не на век сникает-
Он снова быстро вырастает!
:-)

В.Стоумов   19.09.2004 09:02   Заявить о нарушении
С такой тростинкой
Интересно на лифте
Вверх-вниз кататься

Нвдб   19.09.2004 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.