Возникла память из мгновений

Возникла память из мгновений
Что промелькнули вдалеке,
Как фиолетовые тени
На золотом морском песке.

Любовь возникла из ошибок,
Как птица трепетной зари -
Из слез, и страха, и улыбок
Безжалостнейшее пари.


Рецензии