Наискосок вся наша жизнь

Наискосок вся наша жизнь
И сплошь - помехи на экране.
Лишь полоса на полосе,
А счастье - выше пониманья.
Мы бьемся за счастливый быт,
Как рыба - и опять должны.
Но день прожит и снова нам -
Лишь только спать и видеть сны


Рецензии