Игра слав под икру слов

Начинаем игру слав...
Разольем сливянку на троих,
Намажем на языки
_________________икру слов,
Сдвинем граненый триптих.
“Будем!” –
Девиз русского футуризма,
Подходящий
___________подо все подряд –
От самогонки
_____________до антифриза,
Невзирая на результат.
“Поехали!” –
Знакомый с детства клич.
Так Гагарин
____________в тесном
_____________________орал колобке,
Так вопил Ильич,
Приторчав
_________на толстом косяке.
“Ох, пошла!” –
Но пошлей быть может
_____________________только страшный суд,
Когда ангелы
_____________посылают к Богу,
А мужики
_________все ссут
__________________и ссут,
И остановиться
_______________никак не могут.
“Ой, ядрена!” –
Хошь мать,
___________хошь  корень,
_________________________а хошь – и вошь.
Это тебе не
____________блошиная порода.
Эту ****у вошь
_______________хрен подкуешь,
Будь ты Левшой
_______________иль Отцом Народов. 
“Занюхай корочкой!” –
В хлеб наш насрущий,
_____________________ты дашь нам доесть
Намазанную на языки,
_____________________не знающие причащения,
Красную,
_________черную
________________и немного заморскую
Икру наших слов?
Слав испить взвесь
Мутную,
_______свинцовую,
_________________горькую,
_________________________скользкую,
Творящую
_________из распутниц невест,
Из слез соленых –
__________________кровотечения,
Из пьедесталов –
__________________птичий насест
И отбирающую
_____________шансы
___________________на излечение?..
“Где это я?”


Рецензии