Начал за упокой... или Что любовь с людьми делает

Я от милой далеко.
Мне живется нелегко.
Выдаю себе за это
Я двойное молоко!

Я ужасно слаб и плох.
В голове переполох.
Удивляюсь, почему я
До сих пор еще не сдох?

Тяжело мне одному.
Ночью вою на луну.
И, по-видимому, скоро
Приставать к себе начну.

Я клянусь, что я не лгу:
Но дождаться не могу.
Видно скоро я к любимой
По сугробам побегу.

Я могучий, боевой,
Непорядки с головой,
За семь тысяч километров
Я примчусь к ней как живой!

Я горячий как утюг!
Мне семь тысяч верст – не крюк!
Без любимой мне на свете –
Как без солнышка – каюк!

От любви я сам не свой!
Я бедовый, я шальной!
Не пространство и не время
Не вставай передо мной!

Все. Срываюсь и бегу!
Допишу, когда смогу!
Покорю простор России...
Ждите дома к четвергу-у-у-у-у...

27.10.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.