IS - базар-вокзал

< Это новое чувство под номером семь...
Все другие успешно за скобки выносим.
......................................
На вокзальном табло продолжают висеть
три застывшие слова, но гаснет «люблю»



Вновь вокзал, суета,
Электричка, перрон.
Но гнетёт пустота,
В темноте весь вагон.
Только даром скребёт
Незнакомое чувство -
Ведь табло оживет,
Когда кто-то прийдет.
Никогда свято место
Не останется пусто.


Рецензии