От - как я тебя ненавижу! До - я без тебя не могу!

От  "как я тебя ненавижу"!
До  "я  без тебя не могу"!!! 
Гораздо, поверьте мне, ближе,
Чем к церкви на том берегу...   

 Ну, надо же, стерва какая 
И  славная киска моя 
На первый взгляд   Авель и Каин,
По сути же   рядом стоят. 

 "терпеть мне тебя  невозможно" 
и  "ты меня сводишь с ума" 
И вовсе близки так безбожно,
Как будто любовь и обман...

 "смотреть на тебя мне противно" 
тождественны с  "миленький мой".
 "Носастый урод Буратино"   
звучит как  любовник-герой...   

И ласковым-ласковым тоном
 ты мне  промурчишь в эту ночь:
 "ну, где ты, медуза Горгона?
С тобой я сразиться не прочь..."


Рецензии
Два сходства далеки безмерно,
Противоречья - близки.
А расстоянья измерить
Возможно движеньем руки...

Мне очень понравилось Ваше стихотворение. И никак не могу забыть то стихотворение, которое Вы прочли на встрече авторов. Это нечто!!!
С уважением,

Светлана Кулинич   18.12.2002 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.