Без знаков препинания

          Опять просыпаюсь
          И вновь вижу лист
          И беру себя в руки
          Чтобы не браться за кисть
          И делаю трюки
          И бьюсь об карниз
          И вновь слышу шепот предательский:
          Вниииииииииззззззз
          Лечу улыбаясь:))))))))
          В ушах жуткий свист
          Опять просыпаюсь
          И вновь вижу лист


Рецензии