*** выстудили сердце сквозняки

Выстудили сердце сквозняки –
Двери надо плотно закрывать.
На холодной стенке тень руки:
Тонкое запястье, пальцев пять.

За окном бушует снегопад,
У меня тепло, закрыта дверь.
А в стихах звучат совсем не в такт
Имена забытых мной друзей.


Рецензии