*** Было скучно и горела свеча

Было скучно и горела свеча,
Руку в пламя окунув невзначай,
Долго после бинтовала ожог,
Чтобы ты его увидеть не смог.
На встревоженный вопрос: «Что с тобой?» -
Улыбнусь, махнув небрежно рукой.
Признаваться я тебе не хочу,
Что порою так обиды лечу.


Рецензии