Отразившись серой тенью на стене

Отразившись серой тенью на стене,
Медленно подходишь ты ко мне.
Отложил сигаретный бычок
Белый дым к потолку вновь ползет.
И сплетаются неясные две тени,
И сливаются два стона с тишиной...
Кажется, что мы попали в сети,
И не знаем, где теперь покой.
Плетутся кружева любви
И в комнате горит арома-лампа
Два тела эротично сплетены,
Не думая, что с ними будет завтра.
Но все, что завтра, не волнует их сегодня,
Они горят, как свечи на столе.
Они не знают, не хотят, не верят,
Но все чувствуют – свела судьба мосты.


Рецензии