Тень

Я всего лишь твоя тень:
Я хожу за тобой по пятам
Увядает белая сирень
Ты не любишь больше. Очень жаль!
А помнишь начало цветения?
Ведь ничто не предвещало осень.
Но в душе прошли изменения
И не будет встреч ни до-, ни после-...
И чужая душа – потемки,
А своя любовь еще темнее.
Нам теперь не плыть в одной лодке,
Нам с другими будет веселее.


Рецензии