Музыка

Мне снятся ангелы порой,
И ты мне снишься тоже,
Небесной музыки прибой
Как в юности тревожит.
В нем слышу радость бытия,
В нем встречи и разлуки,
Ах, эта музыка моя,
Чарующие звуки.
Звучит во мне ее мотив
Прозрачным перезвоном,
И подпевает Суламифь
К восторгу Соломона
Ее мелодия чиста,
Она ласкает душу,
И уж, конечно, неспроста
Ее дано послушать.
Мне снятся ангелы порой,
И ты мне снишься тоже,
Нездешней музыки покой
Вернуть нам юность сможет.


Рецензии