Джулия А-Студио

Тебя у моря повстречал.
Что полюблю – еще не знал.
Но твой кошелек я на заметку взял.

Я переплыл бы океан,
Что б сунуть руку в твой карман.
Но как же так быстро раскрыла ты мой обман?

Под медным тазом наш роман.
Попутал же меня шайтан.
Но как мне забыть твой дивный и стройный стан.

Я был готов пойти ко дну,
Но сам не знаю почему
Тебе захотел я душу раскрыть свою:

Жулик, жулик я.
Жулик, жулик я…


Рецензии