У каждого свой путь

Я выбрал путь.
И с него ни куда не свернуть.
Даже если хочу отдохнуть -
                не смею.
Я понял сам,
Что служить мне святым небесам.
Только им свою душу отдам -
                не змею.
До боли вновь и вновь
Кусаю губы я вкровь.
До боли
        сердце стучит.
До боли
        душу щемит.
А телефон молчит,
                молчит.

До коле вновь и вновь
Менять друзей на врагов.
До коле
        прерван мой стих.
До коле
        голос затих.
До коле
        лед в глазах твоих.

(Навеено мотивом песни "На воле" группы Любэ.)


Рецензии