НЕ умею писать

Не умею писать о хорошем
О счастливом, добром и светлом.
Слишком рано покрылась коростой,
Слишком рано слегла и ослепла.
Слишком долго ждала откровения,
Слишком черствым пришло вдохновение,
Слишком поздно тебя встретила,
Слишком глупо тебя потеряла...


Рецензии