Тишина...

Плотный туман за окном,
Тихо, как тихо кругом.
Ночь, еле светит луна,
А вокруг, тишина, тишина...
Тополь стоит у окна,
Не шелохнётся листва.
Ветер бродяга застыл,
Нет у него больше сил.
В клетке тумана застрял,
Бороться он с клеткой устал.
Тихо, до боли в ушах,
В душе появляется страх.
Будто один в тишине,
Остался на грешной земле.
Бродишь в тумане один,
Сам себе раб, господин.
Хочешь порвать этот круг...
Но тишина... тихо вокруг...


Рецензии
Удачно и простенько, прямо как Аня одна дома вечером.

Анна Казбулатова   08.07.2006 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.